Наши партнеры:



Корпорация "Грумант" известна на рынке безопасности с 1997 года и является быстро развивающейся, высоко технологической компанией. В настоящий момент основой бизнеса компании является дистрибьюция. Компания имеет довольно развитую дилерскую сеть по всему Сибирскому региону. Имея хорошо развитую службу сервиса, компания может обеспечить, гарантийное и техническое сопровождение систем в течение всего жизненного цикла. Низкие цены, широкий выбор, оперативность поставки вместе с квалифицированными консультациями позволяют значительно снизить риски внедрения и увеличить эффективность Вашего выбора.

АСК "Инвесстрах" Закрытое акционерное общество Акционерная страховая компания «Инвестстрах» создано в 1991 г. и является одной из первых негосударственных страховых компаний, появившихся на Российском страховом рынке. Основным направлением деятельности АСК «Инвестстрах» является страхование имущественных рисков и гражданской ответственности предприятий различных форм собственности.

ООО НПП "Спецтехнология" Российское предприятие, основанное в 1996 году, известно в России как производитель средств индивидуальной бронезащиты. Мы разрабатываем и производим пулезащитные бронежилеты для охранных структур выполняющих функции по охране объектов, инкассированию, сопровождению грузов. Для частных лиц, которым требуется защита.

Тесты